Однажды пространство порвется...

Однажды пространство порвется
Под лезвием твоего звонка,
И сердце снова перевернется,
И даже время вздрогнет слегка.

Однажды я сквозь ночи услышу
Снова Здравствуй... а как дела?
И поведет соседнюю крышу
К небу, повернет на оба крыла.

И заплещется страстью под кожей
Вдруг бледно-карминовый океан,
будто нечаянно стали моложе
В свете, что холодный дарит экран.

рухнут вдруг укрепления и бастионы,
А гордость возьмет выходной
И снова душа без кодОв обороны
Нагая станет перед тобой.

Однажды пространство порвется
Под лезвием твоего звонка,
Ликованием все внутри отзовется
До самого крайнего позвонка.


Рецензии
Однажды!
Бывает в жизни так что не будет звонка.
Только тишина.
Но дай вам Бог!!!! Чтоб это случилось!!!
С уважением к вам и теплом душевным. Эд.

Эдуард Мижаков   16.12.2018 20:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за теплые пожелания!
Ваша К.

Максимова Татьяна Николаевна   17.12.2018 20:56   Заявить о нарушении