Безвозвратно скачет время

Безвозвратно скачет время
Жизнь проходит годами скользя
Я выбирал и выбрал себе невесту
Вдвое моложе меня
К чему года?кто любовь осудит?
Любовь она приходит, придет
Если всё время верить
Счастьем, зарей взойдет
Тонкий стан - танцовщица
Склад ума, всё есть при ней
Признаться, хочу я признаться
Стихами - любви не жалей
Слов не ищу - вылетают
Как летом пчела летит из летка
Мне бы только тебя дождаться
Жизнь как миг пролетит - не заметишь конца
Что любовь - она приходит
Только не хочу - стерпится слюбится
Я хочу словно в первый раз
С первого взгляда влюбиться
Нежно, навсегда, сейчас...


Рецензии