Хайнань

Аэролинии в Хайнань
Не знают, что турист он не банан,
И за билет туда обратно
Брать надо сразу безвозвратно.

И ни каких долгов и споров,
На деле, думаю, воруют поровну.
Не может быть, чтобы простое дело,
Так издевательски прозрело.

Который год бездарно власти,
Не могут укротить обман в туристской страсти.


Рецензии