Зачем черпать?

Сосуд иссяк, все выпили от туда,
Зачем черпать?До самого, до дна?
Вся доброта в пустую.И принято - должна!
Ведь,что-то хочешь,думаешь как лучше.
А там не видят или не хотят.
Зачем черпать?Когда сосуд не полон?
Зачем судить, когда оно не так?
Так устаёшь, когда тебя не слышат.
Но все равно, стараешься с полна,
И принимать одно, но вовсе за другое.
И не послушав, как оно сейчас!
Зачем черпать?Когда сосуд не полон?
Зачем черпать?До самого, до дна!?


Рецензии