Шептуны

На окраине страны
Появились шептуны.

Президент наш мол, того...
Сам не знает, кто кого

Обдурил на ниве вешней.
Напугав угрозой внешней,

Он искусно, под шумок,
Обобрал всех до порток.

Но шепталися недолго.
Пожурил хозяин строго.

Нечего, сказал, роптать.
Возмущаться и вздыхать.

Ты вождю-то подчинись.
С пониманьем отнесись.

Ты ж толстеть, родной, начнёшь,
Коль на пенсию уйдёшь.

Для правительства трудись.
С государством поделись.

И уйдёшь здоров, пригож,
В деревянный макинтош.

Кто с сим мнением расхож,
Патриотом быть не гож.

Или ты родимый дом
Хочешь превратить в Содом?

Бургер слаще, чем батон?
Вместо области кантон?

Ты же родину продал.
Квас на Колу променял.

Кем себя ты возомнил?
Запад разум твой затмил.

Мы же, кнопку как нажмём...
Как по морде им пальнём!..

Разнесём всё в пух и прах.
И посеем Божий страх.

В души тех, кто будет жив,
Остальных похоронив.

И тогда, на землях сих,
Будем жити лучше них.


Рецензии