Доктора боролись упрямо

Люба девушка молодая,
Добродушной была, веселой,
 А теперь вот лежит больная,
И живет на одних уколах.

Где ж он взялся недуг проклятый,
Иссушил,приковал к постели,
И лежит она в этой палате
Очень тяжкие две недели.

В восемнадцать такие грезы!
Ей бы петь,танцевать,смеяться,
Но бегут по щекам ее слезы,
Вся горит и нет сил подняться.

Мама Любы на тень похожа
Шепчет,плача,за дочь страдая:
"Помоги,исцели ее,Боже!
Всемогущий,спаси,умоляю!"

А врачи сражались упрямо.
И болезнь они одолели,
И уже не плакала мама,
Лица все вокруг посветлели.

Слава Богу!Врачам за Любашу,
Поклон низкий за исцеленье!
Нет на свете радости краше,
Чем детей от Беды спасенье!


Рецензии
Низкий поклон врачам за исцеление!
Спасибо автору,за стихотворение!

Мария Махонич   29.11.2019 12:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за поддержку,врачи спасают многих от бед!Спасибо за хорошие слова автору!

Вероника Пинчук   29.11.2019 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.