Нереально яркие окна, нереально тёмные стены

Нереально
яркие окна,
нереально
тёмные стены.
Этот город -
сомнений полон,
город весь -
в снегу по колено.
В небе стаи
вороньи кружат,
крик гортанный
звучит всё злее.
Ты один мне
на свете нужен,
я тобой
без тебя болею.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.