Криками пустоту не заполнить...

Смерть забирает у нас самых близких,
И мы кричим, разрывая сердце.
Но жизнь игра, в ней нельзя без риска,
И мы теряем крупицы детства.

А криками пустоту не заполнить,
Она высасывает из тебя душу.
И остаётся теперь только помнить,
Пытаться жить, утешенья слушать

И вновь кричать, раздирая горло,
Кричать до слёз и падать без сил.
Но криками пустоту не заполнить
И не вернуть тех, кого ты любил.

Но продолжаем кричать до боли,
Будто пытаясь всем доказать.
Что мы не забыли, что мы всё помним,
Вот только... Зачем им об этом знать?

Ведь криками пустоту не заполнить,
А счастье любит всегда тишину...
Нам остаётся теперь только помнить,
Это у нас не отнять никому.


Рецензии
Прекрасное и грустное стихотворение

Виктория Кафка   13.12.2018 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, я старалась.

Луна Блэк   14.12.2018 09:10   Заявить о нарушении