Когда от тяжести грехов

Когда от тяжести грехов
Поникнет голова,
Согнутся плечи и глаза
Защиплет соль слезы,
Поймёт душа,
Что это Ты,
Ей, назначаешь встречу,
Смягчая милостью любви,
Слов покаянных речи.
 


Рецензии