Своим друзьям и недругам...

Своим друзьям и недругам , я всем желаю счастья ,
Улыбок солнечных костров ,любви,здоровья, мира,
Пусть все приходит к вам легко , а главное взаимно,
Взаимно я желаю всем , чего другим желаете ,
Желаю вам не знать невзгод ,все миновать печали,
Пусть будет дом ,роскошный ,дивный сад ,
Уют несказанный ,привал , гостеприимство в нем ,
Пусть изобилия река ,течет со всех сторон ,
И процветанием во всем ,благоуханье в нем ....
Пусть колокольчиком звучит ,приятный ,звонкий смех,
А главное пусть будет в нем ,семья ,любви оплод .


Рецензии