39. На подьемнике

74
Далям здесь предела нет;
осень выкрасила склоны
в красный, золотой, зеленый,
бурый и лимонный цвет...
О, пейзаж прекрасный вечный
несказанной чистоты:
вон на пастбищах овечки,
вон ледовые хребты;
вправо, влево ли смотреть?
Восхищенью нет границы;
здесь с ума сойти,убиться,
от восторга умереть!


Рецензии