Внутрення свобода

Внутрення свобода преодолевать переодолевает,
Становиться легче рвать зубами медь.
Закалять пространство в дребезги и впредь,
Привываеться в кожу, вшиваеться со штрих кодом.

Поедатели слоганов и времени-
Сложные, противоречивые.
Познаватели, сквозь свои, шаблонные схемы и сюжеты.

Плыву к поверхности земли и до дна,
Чтобы мочь, уметь, свиться,
Быть устойчиве, бодрее, волевее.
Обволакиваться как губка и в свои шелка.

Расцветать, сиять, созерцать.
Отдаваясь, купаться в счастье,
В сострадание и смирение.

Я равномрено хожу в широкую ногу сейчас.
Снимаю массу слоя вчерашнего.
Сливаюсь мгновенному.

Точка, точно вырисовываеться до сегодняшнего придела,
И назвается пространственно то, что внутри -
Твоим прицелом, твоим именем.


/2018


Рецензии