Мечты

Умеют ли мечтать цветы?..
А мы в мечтах легки, как ветер...
Такие разные мечты,
И обо всем они на свете!

Мы, даже утонув в цветах,
В мечтах мечтаем о мечтах
Каких-то новых и прекрасных!
О самом-самом-самом разном!..

Как будто кто-то с высоты
Все сыплет нам,- мечты, мечты...


Рецензии