По имени меня назови

Луж голая простыня
В ней серость и небо пустое...
И в ней отражаюсь сегодня я,
У меня сердце сейчас никакое...

Оно не знает куда бежать, 
Где его ждут, кто его согревает,
Кто помогает ему не страдать,
Кто просто рядом побыть позволяет?

Где она, близость без слов пустых,
Без длинных ответов и соответствий.
Там истину вижу в глазах родных...
Она онемела, как в знак протеста...

И холодом страха сжигает вдох,
И хочется все повернут как было...
В пространство объятий твоих и стихов
Таких дорогих и таких красивых.

Пожалуйста, дай мне сейчас понять,
Что нити любви не порвать нечаянно.
Они так прочны, в них сама благодать
Надежды и веры, любви, сострадания.

Пожалуйста, сердцем меня согрей,
Я это почувствую сквозь расстояния.
Наверное, нет таких речей,
Чтоб мне заменили очарование

Улыбки твоей, глубины любви.
И нежности.. в этом и суть, и смысл.
По имени просто меня назови,
И это прогонит все чёрные мысли.
13.12.2018


Рецензии