К Тебе душа моя молитвой

К Тебе душа моя молитвой,
Сквозь пелену земного дня,
Спешит пробиться.
Лишь ото сна откроются глаза,
Не властно тело над рукою,
Что осенит его крестом,
Взывая к небу голубому
В сердечном разуме своём.

К Тебе душа моя молитвой,
Сквозь ожидания земли,
Восходит светлой мыслью
И грустью одиночества в груди.
Не властно тело над свободой
Животворящего Отца,
Что жизнь души связал природой
Ни от земного существа.

К Тебе иду и ожидаю
Благого Богом дня,
Стремящегося Образом Господним
Вновь воссоздать меня

Вдохнув надежду вечной жизни
В души пустую глубину,
Бог подтверждает каждой мышцей,
Кто я, и для чего живу.


Рецензии