блёстки

был новогодний бал, блистала ёлка,
и мишура опутывала всех.
взмахнув своей кудрявой чёлкой...
в ушах моих звенел её весёлый смех.

по залу, в вальсе, где-то, нас носило,
и натыкало на ворчащих, в темноте.
но я не помню. она так говорила.
я помню - только блёстки,
в декольте.


Рецензии