Любимый мой букварь...

Мы с мамой учим буквы,
Начнём с печатной «А».
Её все люди знают
И знает детвора.

Есть много букв на свете-
Я выучу их все.
Чтобы прочесть все книжки-
Есть буквы в букваре.

Как ма–ма мы–ла ра–му,
Я буду там читать.
И вырасту большая,
Ведь я хочу всё знать.

Мне очень-очень нравится
Такой большой словарь.
Он просто называется-
Любимый мой букварь.


Рецензии