Happy Birthday to You

                Александре Кучерявой в подарок!

Порыв души - не удержать!
Не удержать в груди стук сердца!
Тебя  так хочется обнять
душою всей!... Как мать младенца…
Когда ещё чуть подрастёшь,
поймешь в чём суть… Там море Света!
Так ждут желанный летний дождь
цветы и травы!... знойным  летом…
Ну,  а пока метёт пурга -
твоя улыбка душу  греет!
И пусть она с тобой всегда
в подружках будет! ... Счастья, Фея,
не устаю тебе желать!
Желаю счастья океаны!
И всё ж... Позволь тебя обнять!
И пусть завидуют мне фаны!

З Днем народження, Сонечко!
6 декабря 2018


Рецензии