сп 54 скажи

Ты скажи свои желания
Я прослушаю тебя.
Будет много основания,
Нам принять, себя храня.
Ты мой ангел, настроенья
Мне с тобою хорошо.
Я твой ангел примирения,
Нам обоим нелегко.
Обнимать хочу ночами
Быть с тобою, каждый день.
Лестно говорить речами.
И не быть чужим, как пень.
Постигая все причуды
Быть с тобой наедине,
Наши все с тобой сосуды,
Напряжены в ночи вдвойне.


Рецензии
Красивое послание любимой, согласия и мирной любви вам на двоих, Александр)
Спасибо, с уважением,

Людмила Джугашвили   19.01.2019 16:39     Заявить о нарушении