Чт

Пуговицы на спине, переходящие
В судороги
Переходящие
В кости, лишенные кожи рук
В  плечи излишне круглые
Выпускающий воздух матерный
Мяч игроков без сумерек
Дверей метро молнии
Разваливающиеся на части
Грохот поездов, влагу пьющий
Пассажиров бесплотных, дымящихся
Трубами предприятий
Протезом  земли  вчерашней
Упавшей окончательно
Из-за скорости частей не сложившихся
В опухоль,во  что-либо
Передачи помимо каменной
Происходящей так быстро, как люди
Переходящие
От неизвестного к неизвестному
Заканчиваются быстрее чернил
Невращающихся
Пуговица последняя
Макушка идущего к саду
Набухшего в ноябре памятью
О плодах, растворенных  в воздухе
Извилистых самых, точка
В песне начале танцующего
Одежда без смысла всякого
Наполняемая спермой матери
Ветки, лежащие,будто бы
Съедобного контуры, будто бы
Улучшить тебя готовое 
В  зеркале отражение
Пуговицы на деревьях
Расстегнутые, висельником качается
Обувь гуляющих всякая
Для опавшей листвы чуть сладкая


Рецензии