С тобой простится

С тобой простится ? это невозможно!!!
Я что самоубийца ??? Никогда!!!
По контуру лица пройдусь я осторожно
И поцелую добрые глаза ...

А ты ругайся , если виноват я ...
И в этот миг , прошу меня прости !!!
Что до сих пор с тобой мы не женаты
И что ключи от счастья не нашли

Воздушным шариком расходится терпенье
Однажды лопнет , буду ты одна ...
Но я уверен , что ты до самой смерти
Мне не найдешь замену никогда!!!

Прошепчешь "Солнце" и я в каждом звуке
Услышу много ласки и любви...
С другим ты б умерла давно со скуки
Со мной- летаешь крылья распустив!!!

Простится ? Сколько раз прощались ???
И снова нас притягивал магнит ....
Я без тебя вообще не улыбаюсь
И без тебя моя душа -болит!!!


Рецензии