Ищу невесту

Ищу невесту - Галю, Иру, Нину,
Хочу жениться - если нервы не сдадут,
Повешу дома Рембрандта картину
И кучу деток сразу заведу.

Вот брошу пить -
мы купим с ней машину,
Курить не стану -
дачный дом приобретем,
Я сквернословить сразу перестану,
И хорошо мы с нею заживем.

Но что же это? Ни кино, ни театров?
Авоськи и пеленки лишь кругом.
То дочка пристает : "Купи мне это..., папа!"
То барабан дырявит сын мой молотком...

Жена из феи в ведьму превратилась,
И дом уже не рай, а страшный АД...
Как хорошо, что это мне приснилось,
Как хорошо, когда ты не женат!!!

К.Л.Волынцев 16.12.1981 г.


Рецензии