Сейчас другие времена

Сейчас другие времена...
Другие нравы...
Порядочность же нынче не в честИ...
Вы были правы...

Духовность...
Искренность...
И честь, давно забыты...
В честИ у каждого сейчас свои кульбиты...


Рецензии