Скорее

Стал океан слезою.
Я стала собою
И потеряла бога,
И не закончила слога,
Того, что был о любви,
Беги от себя, беги.

Если успеешь,
Если посмеешь
Искать жизни вне этой,
Крути скорее планету,
Потому что кружится голова,
Потому что ещё цела
Нить Ариадны


Рецензии