Ногами босыми... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Ногами босыми, не сцены паркет,
А душу мою, в ней оставивши след,
Совпавший, с тем прошлым, из прожитых лет,
Из жизней других, что давно уже нет.
Не все, из которых, мы вместе прошли,
Но, в каждой из них, не смогли без любви,
Предчувствуя, где-то, вновь ждёт кто-то нас,
Плутая, в потёмках, чужой бездны глаз…

Любимая, знаю, и ты помнишь то,
О жизнях других, где не в каждой везло,
А нам, подсказать, не пытался никто,
Найтись и быть вместе, всем судьбам назло.
А то, что так поздно, вот в этой судьбе,
Не самое страшное… Просто, в годах,
Какие-то истины, мне и тебе,
Господь не успел, а успел, в этих днях…

И сколько бы нам, не осталось, тех дней,
Давай, чёрной краской, печали своей,
И их не закрасим, став, миром теней,
А просто, в них будем, намного нежней.
Где жить, торопясь, в каждом миге судьбы,
Себя, отдавая, друг другу, до дна,
Чтоб лет, уходящих, остались следы,
Что в наших сердцах, до любого конца…

Ногами босыми, не сцены паркет,
А душу мою, в ней оставивши след,
Совпавший, с тем прошлым, из прожитых лет,
Из жизней других, что давно уже нет.
И пусть мы не знаем, осталось сколь нам,
Давай же, мы их, не одним только снам…


Рецензии