Я снова окутан

Я снова окутан небесною тьмою,
Окутан я тучами серыми, мглою.
Не вижу, хоть вылей, я выше просвет,
Луна уж не светит тут тысячи лет

И столько же тысяч ночей я не сплю.
Тоскую я, все внутри сжато - молчу.
Ах, мне бы кусочек хоть - был бы в раю!
Найти среди тысяч свой лучик хочу...


Рецензии