15. Когда с тобой наедине...

Марсианское – 2018.

15.

Когда с тобой… наедине,
И нас никто-никто не видит,
В тиши, в вуали из теней,
В тотальном чувствовании жизни,
Ловлю касания ресниц,
Тончайшие любви флюиды,
Полеты слов, как стаи птиц…
Волненье чувств… любви магниты…
Шептанья губ…и тихий стон,
Как томный колокол полночный…
Еще чуть-чуть… уж клонит в сон…
В объятьях млею непорочных…

Сквозь сон я чувствую дыханье…
И где-то там уже рассвет
Крадется кошкой на свиданье
Со мной… с тобой… несет нам Свет…
Мой мир свернулся до Вселенной…
В нем я и ты…глаза в глаза…
Проникновение так сокровенно…
Лишь ты и я…мы… здесь…сейчас…

Как тонок вкус твоих касаний…
Я выпью сладкое вино
Твоих изысканных лобзаний…
Люблю тебя… давно…давно…
С тех самых странных прошлых жизней…
С тех самых первых нежных слов…
С тех самых взглядов, мудрых мыслей,
С тех пор познала я любовь…

Напьюсь тобой, твоим дыханьем…
Упьюсь любовью допьяна…
И задохнусь в очаровании
Мгновеньем жизни… ти-ши-на…
Лишь всхлипы, вздохи, поцелуи…
Легко скользит твоя рука
По волокну души… энергий струи
И нежность, сладость языка…

Возьму тайком твоё дыханье…
Своё отдам на век тебе…
Возьми, прошу, моё желанье…
Бери, что есть…сейчас… во мне…
И я воскресну словно феникс…
С тобою вместе мы взлетим
В страну, где все Творенья Гения
Слились в единый Океан Любви…

13 12 18. Мск.
Пс. Для одного гада…
Но вдохновение от моей новой Музы...


Рецензии