Скотч

Люди всякое дерьмо домой с работы тащат
Будь ты мастер, хоть технолог, дворник иль наладчик
То что плохо запиралось, на виду лежало
Позже с боку упиралось, ляжки обжигало ...

Западло шагать со смены грустным и усталым
Как назло шатает ветром, будто вусмерть пьяный
Чтоб исправить грусть на рыле и изъян походки
Брось за пазуху грузило для балансировки ...

Может стать приятной мелочь получать посменно
Компенсацию за вредность и растрату нервов
Пятки шустро гонять прочь с места где ворую
Я тащу с работы скотч через проходную ...

~ W ~
Я тащу с работы скотч и пустые мешки
Надо ладить мне ремонт на кухне
Прячу я за пояс скотч и пустые мешки
А тупой охранник ищет в сумке


Рецензии