Вот и снова Зима

Вот и снова Зима, вот и снова метели.
Засыпает земля сладким сном в колыбели.
Ветер снежный танцует восхитительный вальс
Или страстное танго, лёгкость радует нас.

Поцелует мороз наши щеки под солнцем
И пощиплет за нос, пошалит с незнакомцем.
Мы-то знаем его, позабавимся вместе,
Подыграем зиме, величавой невесте.

Стал периной сугроб, словно сладкая вата,
Звонкий радостный смех, веселятся ребята.
Как же нам не любить гостьи снежной мотивы,
Пусть порой холодна, но добра и игрива.


Рецензии