Сестренка

Родилась моя сестренка:
На головке нет волос,
Рыже-карие глазенки
И смешной, курносый нос.

Ах, какая кроха, право,
А такой переполох.
Прибежала тетя Клава,
Я чуть было не оглох:

Умилялась, восторгалась,
Хохотала, ну, до слез.
Мама даже испугалась,
Озаботилась всерьез.

Палец приложив к губам,
Понесла сестру в кроватку
И дала понять всем нам -
Уже спать пора ей сладко.


Рецензии