Ночные миражи

1.
Вина не разольем
Мы снова по бокалам.
/Глядит октябрь в окно
Рассветом запоздалым/
Я не приду в твой дом,
Душа моя устала.
У брошенных цветов
Листву срывает ветер
В безмолвьи белых снов,
Живу на белом свете.

Припев:
Ночные миражи - вот всё, что мне осталось.
Ночные миражи со мною до зари.
Ночные миражи не много и не мало.
Ночные миражи, как отзвуки любви.

2.
Судьбу не изменить,
Написанную небом.
Порвали с тобой нить
И былью стала небыль.
Такой простой сюжет,
Да жаль не перепишешь.
Нас больше вместе нет
И дождь стучит по крышам.


Рецензии