Бой курантов

     На часах уже двенадцать без пяти!
     Бой курантов! Новый Год спешит войти!
     Этот праздник долгожданный,
     И народу он желанный,
     Лучше праздника, наверно, не найти!

     Разноцветные гирлянды и шары!..
     Сколько светится дождя и мишуры!..
     Взрывы смеха и хлопушки!..
     Всевозможные игрушки!..
     Много взрослых и не меньше детворы!..

     Пять минут последнего мгновения!..
     Прочь тревоги! Прочь и все сомнения!..
     Новый Год к нам рысью мчится,
     В каждый дом он постучится,
     Каждому подарит настроение!

     На часах уже двенадцать без пяти!
     Бой курантов! Новый Год спешит войти!
     Радость пусть в глазах искрится,
     Что задумано - случится,
     Ну, а Старый Год нам надо отпустить!..

     Новый Год свои обьятья распахнёт!
     Что желали мы - то всё произойдёт!
     Чтоб надежды все сбывались,
     Дни чудесные слагались,
     В каждый дом тепло и радость пусть войдёт!

     На часах уже двенадцать без пяти!
     Бой курантов! Новый Год спешит войти!
     Раздаётся звон бокалов!..
     Дней счастливых ждёт немало,
     Чтобы каждый смог любовь свою найти!!!

               


Рецензии
С наступающим Новым Годом!!! Удачи Во всём!!!
Владимир.

Кеша Северный   25.12.2018 20:26     Заявить о нарушении
ВОЛОДЕНЬКА! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И ТЕБЯ!!! ВСЕХ БЛАГ! ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ!

Антонида Федченко 2   25.12.2018 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.