Напиши письмо простое...

Зимним вечером
Нежарким
Пожелав дарить
Подарки
Людям самым
Дорогим,
От привычности
Беги.
Напиши письмо
Простое
Положи в конверт
Его
И отправь тому,
Кто стоит
Пониманья
Твоего...


Рецензии
Написал, Саш?

Савельева Ольга35   14.12.2018 09:35     Заявить о нарушении