Без остановки

Мир бежит без остановки,
Не успеть никак за ним.
Только вроде ты родился,
А уже жена и сын.

Или дочка появилась,
Много радостных проблем.
Оглянуться не успели...
Вышла замуж как затем.

Вдалеке мечты остались,
Все заветные слова.
Навалились в кучу, скопом,
Всевозможные дела.

А затем пришла и старость...
Ломота, и хруст в костях.
Что чего то не успеешь
Появился в сердце страх.

Ждёт в конце дорога к Богу,
Над тобой свершится суд.
За дела свои узнаешь:
В рай ли, в ад тебя возьмут.

Мир бежит без остановки...
Вдаль торопимся за ним.
Даже в снах дела отыщем
И с успехом их решим.


Рецензии