Дорогой...

Обними меня, дорогой мой...
Будь рядом и никогда не исчезай.
Мы будем смеяться и резвиться,
Радоваться, любить и целоваться...

В этом огромном мире,
Мы только вдвоём,
Часть друг друга,
Мы с тобой-одно целое...

Я люблю тебя ,
Люблю всеми фибрами своей души...
Люблю твой голос,
Взгляд, и каждый твой выдох и вдох...

И каждый вечер и каждую ночь,
Шепчу я тебе, любимый мой и родной...
«Спасибi тобi за то, що ти есть...»


Рецензии