Горы

Дни прирастают днями,
и созревает год;
горы не за горами,
отпуск - несите счёт.

И на пути к вершине -
снежный, бескрайний фон,
сделает нас большими,
и попадёт в альбом.

Прошлого отголоски
распеленает даль,
вспомнится мне Высоцкий,
вспомнится "Вертикаль".

И на краю земного
зашелестят века,
можно увидеть Бога,
трогая облака,
с мыслями, что герои,
в шаге от суеты...

Разочарует Боинг,
видимо, из Читы.


Рецензии
Замечательный стих!

Елена Райд   16.02.2019 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. )

Валерий Поланд   16.02.2019 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.