Пальцами длинными в пряди волос...

Пальцами длинными в пряди волос.
Я знаю точно, как счастье звалось.
Как рассыпалась на части душа,
Где я прощалась с тобой навсегда.

Светит в глаза ослепительный снег,
Я принимаю свой новый рассвет.
С верой, прощая, стремлюсь обрести,
Правдой слепящей чувства спасти.

13 декабря 2018
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная


Рецензии