Все тот же дождь

Вода с небес лавиной льет,
Опять помывка у природы
И снова дождь в окошко бьет
Все так же, как в былые годы,
Такой же издавая шум,
Что ухо чуткое ласкает
И массу навевая дум,
Все так же чувствами играет...
Все тот же дождь, все так же льет,
Но мы совсем уже другие,
Нам мудрость сети рабства ткет,
Воруя чувства не земные...
Что мы стареем, не секрет,
Сие житейская реальность
И чувств шальных в нас больше нет,
И дождь, увы, для всех банальность,
Но я прошу, дождь, поиграй
На струнах чувств давно остывших,
Свободу им и силу дай,
Их исключи из списка бывших....


Рецензии