Любовь по WhatsApp

Я один, твой голос в трубке,
Между нами бесконечность,
Разговор пятиминутный
И гудков коротких вечность ...
       Пульса тоненькая нитка,
       Снова номер набираю,
       Почему всё стало зыбко
       Между нами, дорогая? ...
Мы в объятиях разлуки
Растворяемся в тумане,
Только призрачные руки
Чатят мессенджер свиданий...
       Так живем, нормально вроде,
       И вотсапа нам довольно ...
       Но любовь всё не уходит,
       Оттого, порою, больно ...


Рецензии
Хорошо сказано, Сергей.
Удачи и вдохновения!

Яков Баст   14.12.2018 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.