Пельмени

В КАЖДОМ ИЗ НАС ЕСТЬ БОГ, ПРИРОДА,
ГАЛАКТИКА И КРАСОТА,
ДУША - ЛЮБОВЬ, ДУША-ПРИРОДА,
ВЕРА, НАДЕЖДА, ДОБРОТА.
ЛИШЬ БЕРЕГИ ПРИРОДУ СМЕЛО,
НЕ БОЙСЯ ГЛУПОСТИ ПРОЩАТЬ.
ТВОРИ ДОБРО И ЭТО ДЕЛО
ПОРА БЫ БЛИЗКИМ ПОСВЯЩАТЬ.

***
ВАРИ ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНИЕ
***


Рецензии