Уходя-уходи

Уходя-уходи.
Даже если вдруг сбился с пути,
Память манит тебя назад-
Помни,там не рай,там ад.

Уходи-уходя.
Даже если кто-то просит тебя,
Умоляя,вернуться.
Можешь лишь обернуться.

Уходя-уходи.
Счастье в прошлом -не найти.
Даже если думаешь, вдруг лучше станет.
Не станет. Ещё больше всё достанет.

Уходи-уходя.
Не провалится под тобой земля.
Страхами жить не надо,
Попробуй ощутить правду.

Не ищи ответы на вопросы,
Их нету. Есть лишь запросы.
Главное,не сбивайся с пути,
Если уходишь,то-уходи.
©Veronika Borisova Veronisia


Рецензии