Баланс родителей в тебе

Не зря мне мама говорила,
Что в жизни так необходим баланс.
И что-бы не происходило,
Не упускать момент и шанс.

Ведь всё так мимолётно, скоротечно.
Порой и глазом не успев моргнуть,
Картинка мира - шёлк и еле слышно,
Шагов сменяется твой путь.

И что-бы вслед не говорили,
Пусть не всегда хорошее , отнюдь ...
Ведь главное, баланс ты сохрани
В себе, на остальных наплюй.

Я верю, что могу быть слабой,
Довериться надежному плечу,
И потому, люблю я папу,
За эту веру и мечту.


Рецензии
Мама плохого не скажет. Понравилось. Галина.

Галина Северинова   25.12.2020 17:55     Заявить о нарушении