Светлая печаль

Метель густая закружила
И в белом танце унесла.
Обиды я свои забыла,
Печали в сердце сберегла


О нет, не горькие печали,
Что сердце нам терзая рвут,
А те, что в солнечные дали
Так сладко манят и зовут...


Рецензии