***

Уже не сплю,
темно, 4, утро…
 А за окном туман густой
И  мысли  бродят
В  лабиринтах ,
В них все неясно , мутно,
и нужно что-то   изменить
мне в жизни сложной,
похоже, я в тупик попала
Так  неосторожно…
Жила я  без оглядки
 по крупицам счастье собирала,
теперь я поняла, что я попала…
Как зверь израненный в капкан....
Капкан своей судьбы.,
А за окном туман,туман…

Стихи Галины Рязанцевой.


Рецензии