Менять философию успеха

Стихия неразумных отношений субъектов
Всё явней не отвечает Божьему проекту,
Бьёт по уникальному вселенскому объекту.

Не может долго пребывать в сверхбезумии
Природы ЧУДО – материя разумная.
Наступит скоро прорыв в истинную свободу –
Или произойдёт самоликвидация народов.
Нет в истории деградационного хода,
Бывает только отставание духа от материи,
Замедляющее вперёд их общее движение,
Всё искривляющее в пространстве положение
И во времени позитивное поведение.

Человеку присуща конкуренция,
Без неё нет исторической потенции.
Конкуренцию внешне ценных псевдоатрибутов
Необходимо заменить духовным спортом круто!
Пока же в людском моральном полном беспределе
Нет труднейшему соревнованию удела,
По сравненью с идеей легче украсить тело.

В нескончаемом беге за супердостатком
Псевдомораль учит разум больше лишь хапать,
Всё престижней потреблять вкусное сладкое.

В истории нам предстоит невероятная веха:
ПОМЕНЯТЬ  ВСЮ  ПАРАДИГМУ  ФИЛОСОФИИ  УСПЕХА.


Рецензии