За свои беды не вините...

... за свои беды ни кого не вините,
Мы их сами для себя создаём.
Вы хоть раз, для пробы себе возразите,
И ответьте человеку добром.

... высохнут слёзы и согреется душа,
Посветлеют мысли в сознании.
Со своим сердцем разберитесь не спеша,
Чтоб не обмануть ожидания.

... для себя не ищите счастие в ком-то,
Оно в нас, и в без грешных поступках,
Это ваш и домашний очаг, и гнездо...
Где любовь во взаимных уступках.

17:56-18:31 13.12.2018


Рецензии