Облака горящих фонарей

Облака горящих фонарей,
Тёмное туманное пространство
И густые тени от теней,
Спаянных в единое мытарство...

Верная символика дорог,
Смутные градации морали,
Вечно затуманенный пролог
Будущих порывов и печалей...


Рецензии