всего один человек...

От радости до грусти был всего один человек...
Мир в черепной коробке, как атом взрывался, рождался и мерк.
Злосчастный закон притяжения делал из нас калек -
Гоняя по кругу, загнав на зеро, один совершил побег.

От прошлого до настоящего нас тормозит флэшбэк...
Давай отмотаем все кадры? Построим Ноев ковчег...
Но нет видно смысла спасать - скрыл под собою всё снег...
От святости до греха - был всего Один человек.

13.12.2о18


Рецензии