Я не люблю просить прощения

Я не люблю просить прощения 
Ни у кого и никогда
И делать мину сожаления
Что виноват я был тогда

Когда сказал иль сделал дело
А значит всё уже прошло
То поздно изменять его всецело
Считаю вам не повезло

А если предположим я ошибся
И был совсем тогда не прав
Зачем не сразу повинился
Не укротил свой гадкий нрав

А коли всё произошло
То поздно братцы нам меняться
Нам не вернуть что брат ушло
Тем более за это извиняться


Рецензии