Ты

Где б ты ни родился,
Куда бы ты ни шёл,
Чего бы не добился
И сколького лишен.
Что выбрано с истока,
С корней твоей судьбы,
Напитано до срока
С младенческой десны.
Все то, что приключилось,
Что повториться вновь,
Где сердце торопилось
Где расцвела любовь.
Все радости, печали,
Подарки, беды... всё!
О чем у звезд мечтали
И поражались днём .
Пересеченье судеб,
Душевной наготы.
Все это дальше будет...
И, знаешь, это ты!

13/12/2018


Рецензии